公司資訊
                      集團召開年度述職會議

                          3月11日,集團召開年度述職會議,本部各部門負責人、各二級單位負責人到會述職。黨委書記、董事長方降龍,黨委副書記、總經理宇豐出席會議。集團公司全體班子成員組成評審組聽取以上人員述職并針對述職員工2021年履職情況及工作成果開展綜合評定。

                          此次會議共有23人次進行了現場述職。述職人員就2021年工作開展情況、2022年工作重點以及履職中存在的問題和解決思路等四項內容進行述職匯報。

                          黨委書記、董事長方降龍作總結講話,方降龍首先回顧了集團在2021年度取得的優異成績,充分肯定了各部門、各子(項目)公司的工作成效,同時結合述職評議,對述職人員呈現出的扎實工作態度和勤懇精神風貌予以表揚。方降龍指出,2022年是環境科技集團發展歷程中至關重要的一年,面對機遇與挑戰并存的局面,全體員工要全面貫徹新發展理念,保持戰略定力,奮力攻堅克難,助力企業順利實現高質量轉型發展。

                      IMG_9547.JPG

                      IMG_9577.JPG

                      Copyright © 安徽環境科技集團股份有限公司    法律申明 聯系我們
                      华体会注册